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2019年4月8日​太陽のタマゴ初競り!!!

更新日:2022年4月15日

4月8日に太陽のタマゴの初競りが行われました。

太陽のタマゴには、品質や大きさ、糖度等に認証の基準があり、特に糖度は15度以上と厳しいものになっています。

では、どのようにしてそこまで完熟させているのかというと、

宮崎のマンゴーは、「完熟」にこだわり、樹上で熟し

 自然に落果したものだけをネット袋でキャッチし収穫します。

と、収穫の方法を工夫することにより、一番美味しい瞬間を逃さない様にしているのです。

この太陽のタマゴは、7月頃まで味わう事が出来ますので、

是非、皆さまも一度食べてみてください。

<注意>

マンゴーはウルシ科の植物ですので、体質によってはかぶれを起こす場合がございます。ご心配な方は、直接手が触れないよう、フォーク等を使いお召し上がりください。



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